Alors là, voilà une recette qui en jette quand on voit son intitulé et qui est très simple à en voir la préparation.... et bien ne vous fiez pas aux apparences, elles m'ont donné du fil à retordre ces briouates.... y'a qu'à voir la photo.... une catastrophe le pliage!!!

Mais bon, je ne vais pas vous présenter que des recettes réussies! C'est aussi ça la cuisine... comme dans la vie y'a des hauts, y'a des bas... aujourd'hui, mon petit creux de la vague s'est vu dans la poêle...

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Briouates au kefta (pour 5 grosses briouates) :

  • 10 feuilles de brick
  • 300 g de boeuf hâché
  • beurre
  • 2 oignons
  • coriandre en feuille
  • 2 pincées de cannelle
  • huile d'olive
  • 2 pincée de ras el hanout
  • sel et poivre

Peler et émincer les oignons. Les faire revenir dans de l'huile d'olive avec la viande hâchée. Ajouter la cannelle, la coriandre émincée et le raz el hanout. Mélanger et laisser cuire 5 minutes.

Etaler les feuilles de brick, 2 par 2, sur votre plan de travail. Déposer au centre un peu de la préparation, saler et poivrer. Tenter de les refermer en formant des traingles.

Faire fondre du beurre dans un poêle et faire dorer les briouates de chaque côté.Servez avec une belle salade croquante.

Bon courage pour le pliage !!!

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