Ce soir, je n'avais pas trop d'inspiration, pas beaucoup de temps et pas envie de faire grand chose alors... que faire lorsqu'on trouve dans son frigo une pâte feuilletée, un reste de carottes râpées non assaisonnées, un poireau au bord du suicide et un bout de fromage de chèvre qui se géle au fond du congélo? ... un feuilleté tout improvisé !
medium_feuillete_-chevrelegumes.jpg

4 feuilletés aux légumes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 blanc de poireau
  • 2-3 carottes râpées
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • du fromage de chèvre
  • du miel
  • sel, poivre, persillade
  • huile d'olive

Faire revenir dans l'huile, pendant une dizaine de minutes, l'oignon émincé, les carottes râpées et le blanc de poireau coupé en petites rondelles. Saller, poivrer et persillader.

Couper la pâte feuilletté en 4. Répartir les légumes sur les 4 parties de pâte. Ajouter dessus des copeaux de chèvre selon votre convenance et une cuillère à café de miel. Rabattre la pâte de façon à obtenir un triangle. Battre l'oeuf en omelette et à l'aide d'un pinceau, humecter les bords pour bien les coller et le dessus pour qu'ils soient bien dorer.

Mettre au four à 200° pendant 20 minutes.

Et hop, voilà comment on rattrappe le jarret de boeuf de la veille !!

Retour à l'accueil