Youhouh, y'a quelqu'un ? Euh, oui, j'crois bien... je me fais discrète certes mais je m'habitue tranquillement à une nouvelle vie qui s'annonce alors faudra pas m'en vouloir, hein ?

Bon et puis pour tout vous avouer, le travail s'aménuisant à vue d'oeil, je passe le plus clair de mon temps à faire du soutien psychologique auprès de mon cobaye préféré qui, comme vous le savez, passe le "CONCOURS DE SA VIE" dans quelques jours ...

Allez, j'vais pas vous raconter ma vie, ça n'a pas d'intérêt et vous êtes là pour autre chose, n'est-ce pas...? Alors zouh, une petite recette!!

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Filet mignon au colombo (4 pers.) :

  • 450 g de filet mignon
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c. à café de colombo
  • 1 c. à soupe de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
  • 75 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 120 g de riz cru

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte. Epluchez et émincez les échalotes et l'ail. Faites les revenir dans l'huile d'olive et déposez-y le filet mignon coupé en morceaux. Saupoudrez de colombo, de thym. Salez, poivrez. Après 5 minutes, versez les 75 cl d'eau jusqu'à recouvrir la viande, ajoutez le laurier et le cube de bouillon de volaille.

Portez à ébullition, versez le riz et laissez cuire 12 minutes sans couvrir.

Vérifez l'assaisonnement, retirez le laurier et servez bien chaud.

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