Allez encore une recette pour les grands et les petits, toujours aussi facile à faire... et puis encore une façon de manger des légumes et là pour les mamans en manque d'inspiration, je suis sûre que ça pourrait vous aider (petite pensée pour Emilie) et elle est déclinable à l'infini... Le grand garçon de la maison a adoré !

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Parmentier de brocolis :

  • 350 g de viande de boeuf hâchée
  • 400 g de brocolis
  • 200 g de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
  • muscade

Faites cuire les pommes de terre et les brocolis dans votre cocotte-minute. Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Faites les revenir dans une poêle anti-adhésive et ajoutez y la viande hâchée.Salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes. Une fois cuits, réservez deux ou trois bouquets de brocolis, et réduisez en purée les brocolis avec les pommes de terre grâce à votre super robot plongeur. Ajoutez-y si une pincée de muscade et si nécessaire une noix de beurre mais logiquement il n'y en a pas besoin.

Beurrez légèrement le plat à gratin, déposez un peu de purée au fond, la viande par dessus et recouvrez avec les reste de purée. Décorez avec les quelques bouquets de brocolis restants. Parsemez de gruyère râpée et mettre au four à 200°C pour une vingtaine de minutes. Passez aux grill pendant 5 minutes. Voilà c'est prêt !

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