Entrées :

Bricks au saumon

Briochettes au jambon-fromage

Cake aux artichauts et tomates confites

Crème brûlée de foie gras à l'abricot

Croustillant au chèvre et au jambon d'Ardèche

Feuilleté de chèvre à la pomme et au miel

Feuilleté de légumes

Feuilleté poire-roquefort

Profiteroles au chèvre

Soufflé au roquefort

Velouté de potimarron et noix de St Jacques

Verrine de saumon et d'avocat

Gratins et féculents :

Gnocchis

Lasagnes

Lentilles vertes du Puy au jambon

Parmentier de brocolis

Risotto au poulet et au chèvre

Risotto et noix de St Jacques

Légumes :

Courgettes rondes farcies au boulgour

Courgettes rondes farcies

Crumble de légumes

Feuilleté filo aux poireaux et à la ricotta

Petits flans de légumes

Potimarron farci au boulgour et aux petits légumes

Purée de céleri

Purée de potimarron musqué au gingembre

Rouleaux de chou frisé

Poissons :

Brochettes de St-Jacques au bacon

Filets de julienne aux mirabelles

Fricassée marine en coque croustillante

Gratin de colin aux brocolis

Gratin de poisson et son duo de purée

Terrine de saumon à l'oseille

Salades :

Salade indienne à l'ananas

Salade Isa

Salade pamplemousse-crevettes

Salade vitaminée

Taboulé fraîcheur

 

Soupes :

Crème de chou fleur au curry

Soupe aux légumes variés

Soupe à l'oseille

Soupe aux carottes et graines de sésame

Soupe de potimarron aux lardons

Velouté au basilic

Velouté d'endives

Velouté de courgettes

Velouté de lentilles corail au curry

Velouté de potimarron au cumin

Velouté de potiron "surimi"

Tartes salées :

Tarte aux brocolis et au chèvre

Tarte aux courgettes

Tarte aux épinards

Tarte aux légumes du soleil

Tarte aux poireaux

Tarte fine aux tomates

Tartines jambon-mozzarella

Viandes :

Blanquette de veau potagère

Blanquette de veau rapido

Boulettes au cumin et galettes de polenta

Boulettes de boeuf à l'italienne

Cailles farcies et sauce au foie gras

Carbonade flamande

Chili con carne

Cuisses de poulet à l'orange et aux abricots

Emincé de porc à la mangue

Filet de veau feuilleté

Filet mignon de porc aux carottes et aux pruneaux

Filet mignon au colombo

Jarret de boeuf à la marocaine

Lapin aux pruneaux et aux abricots

Méli-mélo courgettes-agneau

Paupiettes de veau et sa julienne

Paupiettes de veau à la moutarde tandoori

Râble de lapin et sa crème d'ail au curry

Rôti de porc au cidre

Trio de galettes

Retour à l'accueil